娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

张靓颖和歌唱家安德烈-波切利合唱奥运歌曲曝光

http://www.yule.com.cn 2008-03-13 08:35:33   来源:   

昨天,由张靓颖和意大利著名盲人歌唱家安德烈·波切利合唱的奥运歌曲《拥抱爱的梦想》正式曝光。这首歌曲有中、英文两个版本。

  歌曲《拥抱爱的梦想》由著名作曲家谭盾和世界级金牌制作人大卫·福斯特联手打造。由席琳·狄翁演唱的1996年亚特兰大奥运会主题曲《梦想的力量》便出自大卫·福斯特之手。张靓颖和安德烈·波切利的声音默契十足,歌曲曝光后受到众多歌迷的好评。另外,在即将于北京五棵松棒球场举行的美国职业棒球大联盟中国赛现场,张靓颖将受邀演唱中华人民共和国国歌。

新闻表情