娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

刘青云颁奖领结移位 与舒淇大讲笑话补救

http://www.yule.com.cn 2008-03-18 08:29:44   来源:   


刘青云舒淇颁发影帝

  刘青云昨晚与舒淇在颁发最佳男主角奖时,穿着笔挺西装上台的他竟然老猫烧须,领结甩掉半挂在颈上仍懵然不知。幸好他与舒淇大讲连串笑话补救,青云问舒淇:“谁最厉害,能拿足13次男主角奖?”舒淇特意笑说:“刘青云。”青云回敬:“多谢给面子!”之后补上答案是梁朝伟,引来全场大笑。

新闻表情