娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

孙燕姿台上唱错歌词 徐若瑄失魂颁奖露尴尬

http://www.yule.com.cn 2008-03-18 08:31:33   来源:   


孙燕姿唱错广东话歌词


徐若瑄在台上尴尬傻笑

  大会表演嘉宾之一的孙燕姿,在台上献唱多首经典金曲,并用不同语言演绎,包括普通话、广东话及韩语。想不到一向是实力派的孙燕姿亦偶有失准,尤其唱广东歌时显得特别吃力,当她唱《终身美丽》时,竟将“勾勾手指发誓”错唱成“搔搔手指发誓”。

  而徐若瑄和日本导演中田秀夫负责颁发最佳编剧奖,两人宣布奖项后,得奖人欧健儿上台,但两人一直没有颁奖给她,全场静了好一会,三人呆站台上不知所措,最后徐若瑄赫然发现奖座原来早已放在台边,即忍不住尴尬大笑。

新闻表情