欢迎来到中国娱乐网

“相约体育场,不见不散”——孙楠大连演唱会概况

http://www.yule.com.cn 2009-06-09 08:16:28   来源:   

    中国娱乐网讯:国内歌坛“一哥”,大连籍歌手孙楠继五年前在大连市体育场成功的举行了其个人演唱会之后,将于今年的7月19日,带着他近百人的制作团队,再度归来,在市体育场举行一场大型的公益演唱会,届时,孙楠将把他在演唱会中的收入全部捐赠给大连市见义勇为基金会。
 
    本次演唱会,由大连市见义勇为基金会和北京缘份天空广告传播公司联合主办,在演唱会上,孙楠将演唱自己出道十余年来的近三十首金曲,包括大家熟悉的留什么给你、红旗飘飘、不见不散、拯救、你快回来、美丽的神话等等,还会专门设计一个翻唱单元,另外,专门针对此次大连演唱会特点而新增的一些特别环节及特别邀请的嘉宾环节,也在设计之中,演唱会时长,将在两个半小时左右。
 
    由于大连体育场即将拆迁,为了让更多的人能够现场体验演唱会的热烈气氛,感受体育场的大型演出氛围,此次演唱会的票价将创造国内同级别大型演出的最低纪录:内场除部分贵宾票外,购买套票最高票价为400元,最低仅200多元一张,看台部分最低50元,最高不过100多元,如此定价,演出组织者也希望给大连的演出市场开一个好头。具体订票详情,请参阅网站:http://zt.yule.com.cn/sunnan2009

 
    此次演出几大看点:
 
    1、大连体育场即将拆迁,这将是在大连体育场举行的最后一场演唱会;所以, 它不仅仅是一场演唱会,而是关于我们的青春、记忆、爱的证明。


    2、属于参与大型公益活动,通过演唱会宣传大连见义勇为基金会,并且孙楠所获全部收入将捐赠给大连市见义勇为基金会,用来表彰和鼓励更多的人敢于为身边的事情见义勇为,造福大连。


    3、五年前同一块场地,同样的歌手和制作团队,让现场的五万观众如醉如痴,五年后原班人马再度归来,品质更胜一筹,必将再度引发狂潮。
 
    见义勇为 一个内含社会正义与传统美德的令人敬畏的名词,与此同时,又是一个饱受伤害、颇多争议的名词。“英雄流血又流泪”不止一次地上演。在道德的呵护下,在正义的驱使下,见义勇为现象不断涌现,这是社会之福 。
 
    大连市见义勇为基金会 原名大连市社会治安基金会,现任理事长为王会全。秉承弘扬社会正气,倡导见义勇为的宗旨,多年来,为鼓舞和调动广大人民群众见义勇为的积极性,维护社会治安秩序,做出了贡献,多次受到大连市委市政府的表彰。

新闻表情