欢迎来到中国娱乐网

新剧火爆收尾 张艺霏将气质进行到底

http://www.yule.com.cn 2009-09-03 14:04:44   来源:   

张艺霏

    中国娱乐网讯 近日,由张艺霏主演的电视剧《上海故事》即将进入收尾工作,而张艺霏也通过这部电视剧的前期宣传,成为大家眼中的气质美女。

    从自己的银屏处女座电影《迷乐上海》在全国各地院线登陆后,张艺霏这个名字就已经被许多观众熟识,并在心里将这个女孩定义为气质型美女。一直具有“偶像潜质”的张艺霏毕业于上海戏剧学院,在各类影视剧中有不少突破的表现。《锣鼓巷》、《倾城之恋》、《完美主义》等都市大片都有张艺霏独特的身影,她一直将自己独有的气质进行到底,深受观众的喜爱。

    在《上海故事》这部励志偶像剧中,张艺霏饰演的角色,从刚出场气势凌人的将自己弟弟一顿爆打,到后来与男主角坠入爱河,她所表现出的那种干练却不失温柔的气质打动不少观众,也有了自己独有的一批粉丝群。

    剧中张艺霏与其他的女演员非常不同,唯独她短发示人,更是通过很多的内心戏来展示出独有坚强的一面,至于演技一说,张艺霏表示:“有自己的风格是最重要的,这样大家更容易记住我,和记住我所塑造的每一个角色,因为我所饰演的所有角色中都会有张艺霏独有的风格。”

    日前,张艺霏正在北京拍摄贺岁电影,据悉这是一部古装电影,片中张艺霏古装示人,娇弱美丽的造型让她在角色中又添上漂亮的一笔。

新闻表情