娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

发哥看淡票房但不妨《孔子》热映

http://www.yule.com.cn 2010-01-26 09:41:07   来源:   

发哥看淡票房但不妨《孔子》热映

中国娱乐网原创稿件,严禁转载!

    中国娱乐网讯 《孔子》正在步入正轨处于热映中,而且还在香港举行了首映仪式,现场发哥又变现了他的幽默风趣,不时的把周迅逗的哈哈狂笑,而其中也出现了小插曲,由于背景板突然倒下,差点弄伤发哥发嫂,但工作人员阻止了不好状况的发生。当发哥被问到,《孔子》票房有没有把握超越《建国大业》时,发哥看淡票房,但仍然不影响《孔子》票房大热,在上映的首周便创下近4000万的票房,《孔子》的票房上升指数可观。

新闻表情