娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

杨丞琳《异想天开》MV化身俏皮女魔术师

http://www.yule.com.cn 2010-03-30 11:30:15   来源:   

异想天开将马戏团嘉年华场景搬进棚内

为演唱会练舞蹈

双膝受伤

    中国娱乐网讯 即将在 4月24日站上小巨蛋举办个人售票演唱会的杨丞琳,为了演唱会的筹备,压力超大,还一度造成失眠及恶梦缠身的状态;不过,所幸透过魔鬼训练健身以及展开一连串的舞蹈排练,杨丞琳已经调整到最佳状态,准备在演唱会上奋力一搏,将在演唱会上大展高难度舞艺,杨丞琳也不顾腰伤旧疾,拼命练习,演唱会上一定会让粉丝们惊呼连连,保证值回票价。为了首场个人售票演唱会,杨丞琳可说是蜡烛两头烧,不但要进行演唱会排练工作,也即将在 04月23日推出个人首张《新歌+精选》专辑,并进棚拍摄新歌MV,唱片公司祭出为杨丞琳个人首场演唱会量身打造的新歌主题曲《异想天开》,并展开MV的前置拍摄工作。杨丞琳在新歌《异想天开》中幻化俏皮女魔术师,MV拍摄大手笔,将马戏团场景整个搬到棚内,并请出马戏团7位特技专业表演者,踩高跷、小丑、魔术师、单车轮、法国号、体操手等专业特技演员,一起和丞琳拍摄MV。整支MV的架构,就像是马戏团嘉年华会般的热闹登场,同时,也是为了个人演唱会“异想天开”命名打造个歌曲。

    先前因压力过大造成短暂失眠的丞琳,近日的心情状态趋于稳定,心里也比先前踏实多了,看到自己演唱会的表演内容已经定案,开场噱头立体云朵制造机,一整货柜已经空运来台,并开始进行测试阶段。杨丞琳也开始进行舞蹈排练的工作;也因为求好心切,舞蹈老师所编排的舞蹈绝对是杨丞琳从来没有公开过的演出,难度之高超乎想象;日前才进行第一天高难度舞蹈的排练,就已经让双腿膝盖严重摔伤,造成两边膝盖严重黑青,连丞琳都说:“这个高难度演出在台上只有一次的机会,所以,我必须每天练习2小时以上,希望演唱会那天可以有完美演出。”秉着只许成功不许失败的心情,在台上不容许有任何差错。日前第一次练下来光是前翻后翻的动作,仅练了10分钟的时间,就让丞琳双腿膝盖黑青;杨丞琳笑说:“把‘吃苦当吃补’,这点小伤不算甚么。会继续练下去。”一天几小时练下来,杨丞琳已经练到体力负荷过多,呈现双腿变“铁腿”,双手变“铁手”,回到家吃饭拿碗盘,拿牙刷刷牙等日常生活动作,都变成“腿抖手抖”的不自觉“抖动”状态,一度穿上内衣,手臂向后扣内衣时,手臂酸痛发抖,连平常扣个内衣的动作都变得非常困难。就连嘴巴都破皮火气大,需要凉茶来退火,消火气。[page_break]

异想天开将马戏团嘉年华场景搬进棚内[page_break]

 

严重黑青

新闻表情