欢迎来到中国娱乐网

《时尚星达人》快男速成记 阿穆隆刑拘前最后通告

http://www.yule.com.cn 2010-04-01 11:23:52   来源:   

姚政、陆虎、阿穆隆传授快男速成秘笈

自弹自唱陆虎版《看月亮爬上来》

    中国娱乐网讯 快男阿穆隆、姚政、陆虎坐客《时尚星达人》,这是阿穆隆因酒驾逃逸被刑拘前的最后一个电视节目通告。

撞车事件 节目微调

    节目录制中的阿穆隆诚恳乖巧,才华横溢,为人谦和,没想到撞车逃逸的事会发生在他身上,事情出来后,栏目组不得不在节目中做了部分调整。作为选秀评委的陈子嘟也感到很遗憾,并以此告诫年轻人,交通安全要时刻谨记,喝酒绝不开车,一定要珍视生命。

嘉宾传授快男速成秘笈

    主持人陈子嘟、柳岩与姚政、陆虎向现场达人传授快男速成秘笈,要成为真正的super boy,声乐、创作、打扮缺一不可。

    嘉宾现场讲述其创作故事,姚政透露其最新单曲《芒果八号》是特地为献给湖南卫视及天娱老总龙丹妮而创作的,并在《时尚星达人》现场首度开唱。而陆虎则说他在创作《看月亮爬上来》时,修改了有十几遍,才确定现在这个版本,最后这首歌收录在张杰的新专辑中。在节目现场,陆虎也演唱了这首自己创作的歌,到底陆虎的《看月亮爬上来》和张杰的有什么不一样呢?

    此外,姚政、陆虎现场讲解怎样的打扮能够助你海选突围,亲手为达人挑选战衣,助其变身为选秀潮人。

    欲知更多快男速成秘笈,敬请锁定由中视经广传媒与妆点网联手打造的宁夏卫视《时尚星达人》,4月3日晚8:35分,不见不散!

新闻表情