娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

陈冠希出碟拍戏全面复出 “艳照门”后首度公开现身北京

http://www.yule.com.cn 2010-04-08 09:09:20   来源:   

陈冠希

  星岛环球网消息:陈冠希(Edison)上月在台湾出席活动时,首度开腔证实本月底将录制全新唱片,年底与美国电影公司合拍电影,正式复出娱乐圈!昨午他现身北京出席体育用品活动,是他自“艳照门”后,首度公开现身北京。

  香港《星岛日报》报道,陈冠希表示自己的JUICE潮流店将于8至9月扩展到北京,并表示活动结束后,会在北京闲逛选择合适铺位,而JUICE台北店则于本月中开业,并会亲身主持开张活动。至于拍电影和新唱片,他说:“一直在筹备中,而且还很想当电影制片人。”

新闻表情