娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

马浚伟郭羡妮拍摄激情戏 追求效果十分缠绵

http://www.yule.com.cn 2010-04-10 08:24:55   来源:   

   马浚伟与郭羡妮(Sonija)日前为新剧《隔离七日情》拍摄一场激吻戏,由于这是二人合作以来最大胆激情的一幕亲热场面,故拍摄前一日他们已开始研究如何拍摄。马仔在拍摄前一天跟Sonija通电话,大家都觉得要去到尽,为了效果就不要太多顾忌。同时他们也顾及拍档的感受,在拍摄前均有嚼香口胶。由于他们事前已取得共识,故拍摄时二人完全放松,激吻之后,双双倒在床上亲热,画面感觉相当缠绵。

新闻表情