娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

网友贴陈冠希幼时照片称是谢霆锋儿子 真相被点破

http://www.yule.com.cn 2010-04-12 08:26:33   来源:   

微博上流传的谢霆锋儿子照片

  近日,内地微博流传一张神秘的谢霆锋儿子照片,短短不到三个小时已有2000多名网友转贴,但后来证实是将陈冠希小时候的照片贴出吸引眼球。

  东森新闻网报道,这篇微博引起网友争相讨论,有些网友真的相信这是谢霆锋儿子的照片,但孩子的爸爸是谁就令人质疑了。网友天蓝若空小十一表示:“可以说真话吗?第一眼真的很像陈冠希。”网友失落后的孤独则说:“这跟我们冠希哥哥就是一个模子刻出来的。”还有:“眼睛像冠希,鼻子像柏芝。这孩子真会长,净取优点。”

  2008年在香港娱乐圈闹的沸沸扬扬的陈冠希艳照风波,至今虽已2年之久,但网友看见这篇微博难免小题大作,网友看完照片多半抱持着看好戏的心态,但有眼尖的网友发现,该照片是陈冠希的儿时照片,并说“这明明是陈冠希小时候的照片…很多年前就见过了。”网友也质疑谢霆锋的儿子明明就不是照片中的双眼皮,小泡墨,更网友找到证据,称“这就是陈冠希小时候的照片 不要这样做啊 想想谢霆锋 这样对他不是太残忍了么 还有 孩子有什么错啊 别老拿这些事来侮辱小孩子 张柏芝又不傻 不怕惹官司啊。”

  流传照片的网友发现自己上传的照片已经被网友大量转贴,在微博留言:“我又不是故意的 随便发的没有想到会这么火 罪过罪过。”

新闻表情