娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

郭静第四张最新专辑《妳 朋友》与第二位女朋友白歆惠 拍摄MV“Encore LaLa”大玩变装派对

http://www.yule.com.cn 2010-04-19 09:33:11   来源:   

郭静《Encore_lala》-MV_白歆惠跳到腿软摔倒

姐妹们化身女仆做蛋糕、大打枕头战

郭静自称“儿童版女仆”,直赞白歆惠性感

甜美诠释新歌“Encore LaLa”,把自己当成性感小猫咪

    中国娱乐网讯 “纯爱教主”郭静的第四张最新专辑《妳 朋友》将于5月14日发行,此次“纯爱升级”的郭静要高喊姐妹淘新口号“纯爱有理,Encore lala”。继郭静的第一位女朋友陈乔恩跨刀演出新歌MV“聊天”后,第二位女朋友也终于揭晓亮相,由近来跨足戏剧圈并同样毕业于世新大学的名模白歆惠(白白)担任首波主打新歌“Encore LaLa”MV女主角,诠释姐妹淘们之间的“友情万岁”情谊,与郭静一同大玩变装派对。

    见两人一下扮成学生妹LOOK,一下子又换成女仆装,可爱的郭静居然自称“儿童版女仆”,白白则是“成人版”,性感的模样令人遐想!郭静害羞笑说:“私底下也曾玩过变装派对,但我不能走性感路线,而是扮成飞天小女警啦。”

◎白白拍MV,直呼快累死,全身虚脱

    而友情跨刀的白白拍完“Encore LaLa”MV后的感想,直呼好像回到16岁的学生时代,唱唱跳跳连续拍摄5小时,感觉跳到快累死,全身虚脱无力。在大打枕头战时,白白不知是不是跳到腿软,只见她一个重心不稳就跌坐地上,让郭静一脸尴尬,现场工作人员则是哭笑不得!所幸没有受伤,虚惊一场!

◎鬼才制作人陈伟量身打造“性感小猫”的郭静

    知名制作人陈伟一直是郭静梦寐以求合作的创作人,此次终于圆梦合作新歌“Encore LaLa”!陈伟发现郭静拥有“性感小猫”般的甜美声音,非常适合诠释新品种快歌“Encore LaLa”;歌曲中融入大量的鼓号乐队元素,既复古又摩登,整首歌听起来格外振奋人心。“Encore LaLa”播出后让许多歌迷大感惊艳,发现郭静有别于以往的纯净唱腔,改以甜美又性感的唱腔诠释新歌“Encore  LaLa”,歌迷们纷纷赞美:“原来郭静也有那么活泼的另一面!”

新闻表情