娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

林莉示范人体彩绘三点不露 坚持不穿打底衫

http://www.yule.com.cn 2010-04-22 10:25:23   来源:   

林莉示范人体彩绘没穿打底衣服。

  林莉为某法国啤酒品牌担任“法式享乐主义”为题的艺术展的担任人体彩绘艺术服装的模特儿,她上身只穿戴胸围示范人体彩绘并于中环街头亮相,她的经理人本要她穿打底衫,但她觉得会效果不好,为此和经理人理论一番,最后她亦坚持只戴胸围上阵。

  香港《星岛日报》报道,林莉还表示若不是在香港,只在法国或其他地方,她都可能会考虑裸体演绎人体彩绘服饰,毕竟文化不同。而她这次演绎人体彩绘,之前要坐足数小时才能完成,但幸好天气凉快故化妆没有即时溶掉,她还恐浪费了化妆师一番心机。

新闻表情