娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《青春期》杜淳陷三角恋 和马伊琍扮亲热很尴尬

http://www.yule.com.cn 2010-05-29 10:13:35   来源:   

主创大合影

杜淳帅气现身

董璇

马伊琍

  电视剧《青春期撞上更年期》正在北京拍摄,5月28日,剧组召开新闻发布会,导演庞好携主演马伊琍、杜淳、董璇、刘莉莉、梁丹妮、曹炳琨、于嘉萌等整齐亮相。剧中,杜淳饰演的邓家齐徘徊在“妻子”马伊琍和“旧爱”董璇中间,压抑、痛苦、无奈、纠结,五味杂陈,不过说到和马伊琍的亲热戏,杜淳的表现则可用“尴尬”二字来形容。

  杜淳和马伊琍扮亲密很尴尬

  都说三个女人一台戏,《青春期撞上更年期》却讲述了三个性格迥异的好哥们,因为内心对家庭的不满,而不停折腾出生活矛盾的故事,其中杜淳饰演的邓家齐陷入了与妻子贺飞儿(马伊琍饰)和旧爱白晓鸥(董璇饰)的情感漩涡。发布会当天,剧组刚刚转场开始拍摄邓家齐家庭生活的戏份,也会有一些搂抱的亲热戏。说到这个话题杜淳腼腆了起来,他说在这部戏之前跟马伊琍没有接触过,所以现在还是在慢慢熟悉。

  主持人提议让杜淳和马伊琍表演一下剧中的搂抱动作,杜淳立刻有些不知所措,手掌也不敢贴到马伊琍肩上,反倒是马伊琍大方地“反串”了一把。不过发布会结束后杜淳告诉新浪娱乐,他和马伊琍现在的这种熟悉程度演剧中这对先结婚后恋爱的夫妻正合适,“现在是想碰又不敢碰,又不好意思碰,碰到了又跟过电一样,会吓到对方。如果真的完全熟悉了,可能就演不出这种感觉了。”

  曹炳琨对家庭很负责

  邓家齐的好哥们苗知喻、蒋鹏飞分别由曹炳坤和于嘉萌出演。制片人刘毛毛介绍时曾说当初见到曹炳琨时没想到《潜伏》里油嘴滑舌的“谢若林”那么年轻,而且骨子里还很闷骚,曹炳琨则宣称,苗知喻这个角色就是为他写的,“苗知喻责任心泛滥,和我生活中一模一样。”曹炳琨说剧中苗知喻周旋在父母、兄弟中间,用自己的特有的方法安抚每一个人,而自己也在用自己的方式承担着对家庭的责任,“我的第一笔收入给我父母买了辆车,第二笔收入还了家里的房贷。80后不是不负责,只是方法不同。”

  董璇演强势女怕嫁不出去

  虽然经历了各种波折,但是三兄弟最终都找到了自己的幸福,找到了适合自己的生活方式,只有时尚干练强势的白晓鸥失去了爱情,黯然离去,主持人调侃道:“好像强势的女人感情总是不太顺利。”董璇也忍不住替自己扮演的角色叫屈,“太可怜了!”董璇告诉新浪娱乐,生活中也有朋友觉得自己强势,巧合的是,最近扮演的都是比较强势的女性角色,“《拿什么拯救你,我的爱人》、《美女如云》还有这部戏都是这种角色,要是这几部戏一起播,恐怕我是真嫁不出去了。”[page_break]

哈哈大笑[page_break]

杜淳与两位女主角[page_break]

杜淳马伊琍勾肩搭背

新闻表情