娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

韩庚新歌《飞蛾扑火》MV首播 大秀“老虎舞”

http://www.yule.com.cn 2010-07-21 09:38:09   来源:   

韩庚《飞蛾扑火》MV

 韩庚目光坚定

工作中的韩庚

 

韩庚宣传照

    7月27日,韩庚首张个人音乐大碟《庚心》即将全亚洲同步发行。据悉,韩庚新专辑中的《飞蛾扑火》、《Say No》、《撑伞》三首歌的MV以电影大片的方式,讲述了一位王者浴火重生的涅槃故事。今日,韩庚新歌《飞蛾扑火》完整版MV通过网易娱乐音乐频道首播。

    据了解,韩庚新专辑《庚心》中的电影式三部曲,分别为《飞蛾扑火》、《Say No》、《撑伞》,三部曲MV的故事寓意韩庚挣脱束缚,不畏艰险,追求新生的决心,并最终收获快乐与自由。率先曝光的《飞蛾扑火》MV讲述了主人公在光环与镜头下内心的挣扎与矛盾,对现世的厌倦和逃避,以及对简单生活的向往和期待。同时,该MV片头片尾均以漫画的方式来对剧情进行交代,精致考究的画面与韩庚坚定的眼神相结合,并配以极具力度的炫目舞蹈。

新闻表情