欢迎来到中国娱乐网

杨洋蒋梦婕裸妆代言 最爱素颜分享护肤秘诀

http://www.yule.com.cn 2010-09-19 13:50:37   来源:   

宝黛携手代言

杨洋蒋梦婕气质天然

    中国娱乐网讯 新版《红楼梦》播出后,捧红了一批新生演员,这些演员人气居高不下的同时,也获得不少广告商的青睐,近日,在剧中饰演成年宝玉的杨洋和饰演黛玉的蒋梦婕,凭借其自然、纯净、青春的气质被法国某一线护肤品牌相中,成为其形象代言人,在代言活动上,二人不仅分享了各自的护肤秘诀,更对正在热播的新版《红楼梦》表示了十足的信心。

蒋梦婕:最爱素颜,护肤卸妆最重要

    李少红最初选定蒋梦婕出演林黛玉,其中一个重要原因就是其白皙、吹弹可破的皮肤,完全不像现代人的感觉。该护肤品牌也正是相中蒋梦婕这种青春、纯粹的天然气质,一早就签下她和杨洋作为品牌形象代言人。

    作为护肤产品代言人,蒋梦婕在皮肤保养上自然有自己的小秘诀。她说,自己很喜欢纯天然的护肤产品,因此一直是PAYOT的忠实拥趸,因为工作关系常常需要66化妆,所以会特别注重卸妆、清洁工作。除此之外,可能是由于从小生长在湿润的南方,来到北京后,多喝水也成为她每天必不可少的护肤功课。

    当被问到平时喜欢什么样的妆容时,蒋梦婕表示,平时还是喜欢自己素颜的样子,因为现在这段青春时光是一辈子最美好的,希望皮肤也能尽情享受这段美好的青春,自由呼吸。

杨洋:对大宝玉登场有信心

    代言活动当天,新版《红楼梦》恰好播出杨洋饰演的成年宝玉首次登场,因此,少年版演员与成年版演员将怎样交替,亦成为到场媒体关注的焦点。

    对此,杨洋首次揭秘了少年版与成年版的交替方式。杨洋说,非常感谢曹雪芹,他似乎在写的时候已经埋下伏笔,剧中有两、三集对应的是原著中尤二姐、尤三姐的重场戏,之间只有宝玉出现过一次,这段结束后,正好就是冬去春来,又长一岁,众姐妹大观园重建桃花社,是一个非常自然的过度。

    而对于自己当晚即将登场接受观众检验是否紧张,杨洋也表示,自己并不会紧张,相反非常期待,“因为我也是将要第一次完整地看自己的表演,开拍前剧组已经对我们进行了五个月的培训,包括琴棋书画、诗词歌赋、形体身段、台词表演等等,所以我对自己挺有信心的,希望观众也能喜欢。”

新闻表情