娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

明星儿女认干亲曝光 赵薇女儿称陈坤为干爹

http://www.yule.com.cn 2010-10-13 11:04:18   来源:   

    中国娱乐网讯 在娱乐圈打拼,若能有高人指点,常常会事半功倍,于是明星认干爹干妈也很流行。那些曾经熟悉的明星们最近都在开枝散叶、结婚生子。

    据国内一知名经纪人爆料,“其实现在明星圈里认干亲戚的现象有很多,许多孩子还一人认好几个干爹干妈,或者改个称呼结成干亲戚关系。究其原因,除了明星之间的深厚情谊之外,这也是明星社交的一种手段,不但为自己拉近与圈内人的关系,也可以为孩子铺平道路。”

    赵薇的女儿——陈坤当干爹 李泉是大伯

    赵薇和陈坤的绯闻传了好多年,两人也就那么似是而非地“忽悠”了大家好多年,如今都因赵薇突然结婚生子而尘埃落定。赵薇女儿降生后,陈坤也立即声称自己是孩子的干爹,这一来有避嫌的意思,二来两人关系自从上学以来就一直很好,甚至有知情人爆料说:“陈坤确实追过赵薇,但两人早就转为兄弟似的友情了。”

    赵薇的女儿是香饽饽,除了认陈坤做干爹外,最近李泉也亲口承认,由于他和赵薇的关系胜似兄妹,所以赵薇的女儿管自己叫“大伯”,关系从友情上升为了亲情。

    佟大为的女儿——干妈是董璇

    有通过孩子加深兄妹感情的,也有通过孩子稳固姐妹情谊的。据董璇的经纪人爆料,董璇和佟大为的妻子关悦关系不是一般的好,两人经常相约一起逛街、喝茶。而关悦的孩子刚一出生就给董璇做了干女儿,这让两人的感情更好了,“她们俩这关系,认干妈是必然的。”

    有些明星很大腕,朋友很多,想要与他们结成干亲家也很困难。比如吴昕就曾经表示自己特别想成为李湘宝宝的干妈,因为觉得孩子特别可爱,同时她也自嘲道:“可能想当这孩子干爹干妈的都得排队吧。”

    陈羽凡的儿子——与马伊琍女儿青梅竹马

    星爸星妈平时也会组织孩子们在一起玩耍,最近白百合与陈羽凡的儿子元宝,与马伊琍和文章的女儿爱马就成为好朋友,经常一起聚餐、一起分享玩具。元宝还因为爱马生病没有赴约而暗自神伤。不少网友都表示,马伊琍和白百合应该结为亲家,但是马伊琍和白百合都是顺其自然的家长,表示会让孩子们自己选择朋友和未来。

    八卦预测

    近期谁还会结干亲?

    刘芸和郑钧的孩子

    刘芸和郑钧的孩子即将诞生。据了解,郑钧已飞往美国陪伴太太。刘芸会让自己的孩子认谁当干妈呢?最大可能就是应采儿了,因为这对姐妹淘平时关系较好,而且应采儿也和陈小春才新婚不久,互相讨论下妈妈经还是有可能的。另外好友刘孜也是当干妈的好人选。

    曹颖和王斑的孩子

    曹颖不久前公布已经腹中有子。在生产后,孩子最有可能的就是认何炅当干爹。曹颖从不避讳自己和何炅的好朋友关系,两人在一家电视台工作又同住北京,不认就可惜了。

新闻表情