娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

美女主播专访跳水王子 周子涵赞田亮“超级奶爸”

http://www.yule.com.cn 2010-10-13 14:43:26   来源:   

专访田亮

 

愉快合影

    中国娱乐网讯 近日,拥有混血美女气质的靓丽主播周子涵刚刚长假归来就迅速进入工作状态,继续《非常大名人》的主持工作,继专访吴彦祖、王宏恩、魏晨之后,最近周子涵又对跳水王子田亮进行专访,甚至大赞田亮是十足的“超级奶爸”。

    节目中,美女子涵身着一席咖啡色淡雅丝绸衫,配以黑色蕾丝迷你短裙,优雅中见可爱,知性中透着女人味与典雅气质,与其“混血美女”身份相当贴合。如此优雅知性女主播,在采访过程中却相当大方放得开,问题直接敏锐,言语却轻松诙谐,常惹得田亮频露笑脸,足见俩人相当聊得来!

    节目中周子涵还大胆问到田亮与叶一茜的幸福密匙,以及俩人的宝贝女儿,率直的田亮也毫不掩饰他对叶一茜及女儿的爱,令渴望爱情的周子涵羡煞不已!采访结束后,周子涵在微博中写道:田亮是个对待生活工作很认真的超级奶爸!毫不掩饰对叶一茜和女儿的爱,希望他能圆了他的功夫梦!

新闻表情