欢迎来到中国娱乐网

罗志祥金钟决战前被传患性病

http://www.yule.com.cn 2010-10-22 16:22:00   来源:   

    大洋网-广州日报10月22日报道 继张卫健被造谣患癌后,台湾艺人罗志祥也中招,竟被人在网上散播他患性病传言,原本今晚揭晓的台湾电视金钟奖颁奖礼,他是视帝热门人选,但此等恶毒传闻,他表示只能自认倒霉,笑着迎战了。据闻,罗志祥被传患上性病疣(俗称:椰菜花),其经纪人蒋承缙已指责造谣者太离谱。

 网络上大派定心丸

    罗志祥在网上发表心声,写上“之前某媒体曾写过一篇有人瞎编我生病的报道,追查竟然是有网友梦见我去看性病了。就因为这样,谣言四起,也可能是媒体解释得不够清楚,还是原始造谣的人又开始继续造谣胡说,这两天我接到朋友的关心电话,我已逐一向朋友们解释。我只能说,希望上天原谅那个到处无中生有的人,他的人生真可悲。请我的歌迷放心,我很健康也很自爱。”

 再传谣言诉诸法律

 罗志祥不改搞笑本性,他说:“如果患性病,走路应该会歪歪的,但我现在走路很正常呀。”罗志祥表示艺人没有生病的权利,所以他每年都进行健康检查,言行也很自爱,以前有网友传他出车祸之类的也就算了,这次竟然造谣这种事,真的很无奈。

 其经理人蒋承缙也强调,以后再有人做这种不实的爆料或报道,绝对会循法律途径追究到底。

 第三度争金钟视帝

 罗志祥今年是第三次入围金钟奖争夺“最佳男主角”,有鉴于去年传出得奖名单提早外泄,他表示当时已听闻风声,仍保持风度坐在台下静候结果。

 今年他也不敢把得失看得太重,但已告诫身旁的工作人员说:“无论你们听到什么,不管有或没有,拜托都不要告诉我。”在金钟奖揭晓前的敏感时刻,他再次遭人恶意爆料,是否为左右金钟奖的评审?他的经纪人蒋承缙说:“应该不至于吧,但希望造谣的人会受到老天爷的惩罚。”

新闻表情