娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《爱出色》刘烨姚晨拍暧昧写真 动作大胆眼神迷离

http://www.yule.com.cn 2010-10-27 16:19:38   来源:   

    在时尚影视剧密集上映的2010 年,《爱出色》必可傲视群雄:这是第一部由时尚圈风云人物亲自参演的时尚电影; 导演陈奕利早年曾在纽约做时尚杂志的摄影师,自己创办杂志,更曾为国际品牌拍摄广告及短片。所以,国际化的他拥有独到的时尚品位,对时尚杂志圈的洞悉,以及无国界的都市生活诠释态度。有了这些背景,不难理解为什么Diesel、Versace、Hermès、Cartier 等国际品牌全力支持这部电影的拍摄,道具、服装、场景……它无疑是时尚电影的里程碑。BAZAAR 携手《爱出色》,首度倾力推出平面电影大片。

 

新闻表情