娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

章子怡优雅黑裙高贵亮相 祝福Selina俞灏明

http://www.yule.com.cn 2010-10-28 13:27:59   来源:   

    中国娱乐网讯 10月27日下午,由国际影星章子怡代言的化妆品牌在北京三里屯举办新品发布会,章子怡以擅长的舞蹈动作深藏剪影之后神秘现身引全场尖叫。活动现场,章子怡还为因拍戏意外灼伤的Selina和俞灏明送去祝福,希望他们早日康复。

    章子怡为代言的化妆品美宝莲最新上市的绝色唇膏站台。当天下午,章子怡身着黑色连衣短裙端庄优雅亮相,娇艳红唇十分抢眼,巨星气质惊叹全场。近期鲜为出席商业活动的章子怡在现场也讲起自己与美宝莲品牌的关系:合作十年,更像是家人。当被问及最想把自己的唇印卡片送给谁时,章子怡表示:“如果可以的话,我很想把这份祝福送给Selina和俞灏明,最近我看到新闻,他们很不幸受到这个伤,希望他们早日康复。这个事件也是让大家多一点警觉性,要注意安全,希望这样的事件不要发生。”

    活动后,章子怡在接受媒体采访时透露自己近期正在为新片《木兰传奇》练习拉弓射箭,同时也在《一代宗师》剧组拍摄,至于在该片中是否与赵本山有对手戏,章子怡表示目前还没有拍摄这场戏。

新闻表情