娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《非诚勿扰2》首款海报 葛优眼睛被“钻戒”蒙住

http://www.yule.com.cn 2010-11-01 13:35:34   来源:   

 

    冯小刚执导的《非诚勿扰2》将于12月22日上映,这次有老友王朔助阵,冯小刚更是信心十足,他更将片子定性为“跟观众亲,一见如故,相见恨晚”。

    在日前公布的首款海报延续了冯氏贺岁片的一贯风格,画面中葛优的眼被一双手紧紧蒙住,葛大爷露出似笑非笑的表情。海报上女主角仅以芊芊玉手出镜,究竟是谁蒙住了葛优的眼?无名指上闪耀亮眼的钻戒,都让人对葛优饰演的秦奋与舒淇饰演的梁笑笑之间的这段感情是否修成正果感到期待。

新闻表情