娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

贾静雯祝大S闪电订婚富二代 提豪门自觉没资格

http://www.yule.com.cn 2010-11-03 14:43:52   来源:   

贾静雯昨日在台湾出席慈善活动

 中国娱乐网讯 当年“闪婚”嫁入豪门的贾静雯,昨日听闻大S(在线看影视作品)与内地“富二代”汪小菲闪电订婚传闻,表示祝福再祝福,而提到“闪婚”的意见,贾静雯却尴尬表示自己没资格讲话。

 据台湾“中国时报”消息,贾静雯当年也闪电下嫁“富二代”孙志浩,而今却与前夫争女监护权,昨日被问及大S喜事,她说,对于好事,只有祝福再祝福,媒体追问她对“闪婚”的意见,她尴尬地说:“我现在没什么资格讲话了……”也强调婚姻确实需要智能去经营。

 被问何时复出拍戏,正积极争取女儿监护权的贾静雯说,应该长时间都不会拍戏了,只打算专心照顾女儿,连台湾的戏也没考虑,只会参加一些公益慈善活动。

 贾静雯透露,现在每天接送女儿上下学,只要学校有需要,她就去当爱心妈妈,前天还帮女儿打扮成猫咪参加学校万圣节活动,这样的生活她觉得快乐满足。

新闻表情