欢迎来到中国娱乐网

《让子弹飞》今日公映 陈坤姚橹反派角色演出彩

http://www.yule.com.cn 2010-12-16 16:10:06   来源:   

姚橹、陈坤《让子弹飞》中造型

    12月16日,年度大片《让子弹飞》终于在万众期待中正式公映,并得到了首场观影者的大力好评。除了三位主角的精彩表现,“黄四郎”手下的爪牙陈坤、姚橹等反派角色的演绎更是生动出彩,给观众留下了深刻的印象。

    影片围绕以姜文为首的正面角色和周润发为首的反派展开,陈坤饰演的“胡万”是黄四郎最贴心的心腹,常常欺压百姓颠倒是非。一向以忧郁儒雅形象出镜的他这一次颠覆形象,出演心狠手辣、气焰嚣张的角色,确实让人眼前一亮。而姚橹饰演的“胡千”则是黄四郎最得宠的一个心腹手下,他很懂得讨老大开心,每天的任务就是为黄四郎端茶倒水,更有伺候周润发敷面膜的镜头别具视觉冲击力。

    在电影《让子弹飞》中,紧凑的情节让人过目不忘,这本云集了众多大腕的影片更是被誉为没有配角,众多实力男星的出现为本片注入了雄浑的男子气息,让人不禁拍手叫好。

新闻表情