娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

16台跨年晚会成混战 赵薇夏奇拉等亮相烧钱2亿

http://www.yule.com.cn 2011-01-02 13:23:07   来源:   

跨年晚会混战

赵薇

 

    不管跨年晚会混战的气氛炒得多么浓烈,真正的主力军还是湖南、江苏等几家领跑卫视。从他们交出的答卷来看,此前拿来当王牌使用的国际巨星,最后只有夏奇拉单独撑场,贝克汉姆、苏珊大妈都成了浮云,而现场最亮点恰恰是李宗盛、赵薇等带来的温情风暴。

浮云的国际牌

夏奇拉

 

    在跨年晚会前的一个月,贝克汉姆夫妇、苏珊大妈、贾斯汀·比伯、少女时代,甚至是LadyGaGa,都以国际大腕的范儿在轰炸观众眼球,似乎“引进外援”成为各家卫视争霸跨年的核武器。这样的气球从前日上午起逐渐被戳破,苏珊大妈率先宣告爽约,江苏卫视透露,她将偿付六位数的违约金。

    与苏珊大妈无缘跨年至少有来龙去脉的交代相比,炒得更加火热的小贝夫妇、贾斯汀·比伯、少女时代则更像是一场自娱自乐的娱乐狂欢——说来时轰轰烈烈,演出时悄无声息,相关主办方甚至连明确解释都未给出。

    最终撑场的国际腕儿只有夏奇拉,这位哥伦比亚的拉丁天后,将自己的整个舞蹈团和乐队都拉到了南京,《Waka Waka》等作品的现场演绎非常卖力。美中不足的是现场观众的互动感,未能掀起此前期待的狂欢热潮,韩国Wonder Girls的《Nobody》也较为平淡。

    尽管大腕纷纷“爽约”,据了解,为争夺收视率,各家卫视一晚上合计砸进2亿人民币。

温情的大腕风

    与浮云般的国际巨星相比,真正让各家卫视亮起来的,恰恰是大牌歌手的温情演绎。江苏卫视演唱会现场,林宥嘉被问及会喜欢可爱、性感、呆傻中的哪种类型女孩子时,给出了当晚最有力的回答:“我没有喜欢的类型,只有喜欢的那一个。”这是在约会事件之后他对女方的公开表态,引起粉丝一片尖叫。李宗盛连续两首《凡人歌》、《给自己的歌》后,《爱的代价》开嗓就显得苍凉伤感并重,不少女歌迷当场泪崩。

    湖南卫视的王牌杀手锏中,产后复出的赵薇并未隆重登场压轴,简简单单的舞美和装扮,更显得淡然成熟。几乎从不开口聊女儿的她,在与同是妈妈身份的李湘拉家常中,禁不住满脸的幸福笑意:“想到她,就会觉得很开心。”随后与汶川灾区孩子的合唱,几乎没有伴奏,却因为之前的这番铺垫煽落了不少眼泪。

新闻表情