娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

春晚再现最牛观众“笑脸哥” 绝对秒杀宋三木

http://www.yule.com.cn 2011-02-05 14:07:38   来源:   

     兔年春晚总算落幕了,每年春晚落幕后的几天都会成为百姓们的街头巷尾的谈资,今年也不例外。谈到了今年的兔年春晚,综合起来观众的几大看法是,今年的春晚感觉很短,没有什么内容,舞蹈很真实,小品很压抑,魔术很泛滥。相比较而言首届网络春晚,感觉比春晚好看,春晚整体看起来很严肃,网络春晚比较轻松。

    说说央视春晚的最牛观众“笑脸哥”吧,大家都会误以为央视春晚最牛观众是宋三木,可去年入狱了。在今年春晚上又有一个“笑脸哥”,在春晚担任了从2001年到2010年十年间观众。有网友就讽刺笑脸哥比宋三木还牛,宋三木总共才牛了6年了,而被人肉出来的这位观众居然雄霸了十余年,绝对秒杀笑脸哥。

新闻表情