娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

2AM台湾行初体验 亲切秀中文

http://www.yule.com.cn 2011-6-3 10:39:58 来源:非凡新闻社 [字号: ]

中国娱乐网独家稿件,未经允许禁止转载!

    中国娱乐网台湾报道 韩国人气团体2AM,终于在粉丝的千呼万唤下来到台湾,与歌迷们近距离接触,第一次来到台湾,看到粉丝们这么热情的欢迎他们,让2AM受宠若惊,都想多停留在台湾了。在现场,更由队长赵权带头,开始秀起中文呢!不过换到昶旻,一开口,马上让现场哄堂大笑。感情很好的2AM,在现场还开始相互爆料,年纪最小的珍云,更说哥哥们对他的照顾是无微不至,还各司其职呢!

    这次来到台湾,2AM只短暂停留三天,明天还有场跟粉丝近距离接触的FAN PARTY,到时2AM将会卯足了劲,让粉丝玩得过瘾唷!

[1] [2] [3] 下一页

相关新闻