娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

上海国际电影节闭幕红毯 巩新亮爆乳不慎露点

http://www.yule.com.cn 2012-06-24 22:55:56   来源:   

    中国娱乐网讯 6月24日晚间,第15届上海国际电影节闭幕红毯正式举行,巩新亮穿着爆乳装亮相,不慎走光露点。

    来自伊朗的电影《熊》摘得上海国际电影节金爵奖最佳影片,国内著名导演高群书凭借着《神探亨特张》荣膺金爵奖最佳导演。与各路奖项名花有主相比,巩新亮红毯爆乳装完全盖过了奖项的风头。当晚,巩新亮一袭白色长裙低胸亮相,在走红毯过程中,不慎走光露点,粉色乳晕若隐若现,成为了闭幕式最大焦点。

中国娱乐网独家稿件 转载请联系图片原作者

新闻表情