娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

帝国之子光熙确定出演《偷偷爱着你》 将和f(x)雪莉与SHINee珉豪合作

http://www.yule.com.cn 2012-07-06 22:01:00   来源:   

帝国之子成员光熙

    ZE:A(帝国之子)成员光熙确定出演SBS新水木剧《偷偷爱着你》。

    光熙将在这部剧中扮演跨栏选手宋钟民,首次挑战正剧。光熙扮演的宋钟民是个行为顽劣,但内心却很善良的个性美男。在剧中自称是李玹雨的守护天使的光熙嫉妒转学过来的f(x)雪莉与李玹雨走近,因此不断整蛊雪莉,使她陷入困境。

    光熙表示,“曾出演过正剧的林时完给了我很大的帮助。为了成为令观众满意的好演员,目前正在努力练习演技。”他还表示,“能够和其他实力不俗的朋友们一起出演这部电视剧令我感到荣幸和开心。我也想着要为大家呈现出色的面貌,所以最近有些失眠。”

    另外,韩剧《偷偷爱着你》将于8月暑假期间在韩国播放。

新闻表情