欢迎来到中国娱乐网

林心如经纪人怒骂 疑因林心如霍建华恋情曝光

http://www.yule.com.cn 2012-07-20 08:28:37   来源:   

林心如(图片来源:微博)

近日,林心如与霍建华的恋情突然成为新浪微博的热点新闻。其实,两人的绯闻传了4年,却因林心如发布与霍建华的亲密合影,随后又删除微博,引来猜测纷纷。据台媒报道,林心如的经纪人在微博上突然发飙:“越想越火大!”[email protected][email protected]应说,完全明白。罗飞则安慰两人消气,同时还说,想想也是,实在太过分了。此举令粉丝相当茫然,难道林心如晒合影,惹来经纪人跳脚了?

有趣的是,对于这一事件,霍建华经纪人则是回应道:我不知道这个事情的真假,我希望是真的。

林心如在绯闻正盛之时,发布亲密合影,自然八卦少不了。网传化妆师Rick Chin和舒淇都有送上祝福,但如今林心如的微博已经删除。

新闻表情