欢迎来到中国娱乐网

宋智孝澄清最近的错误传闻:不要再把我和Gary卷在一起

http://www.yule.com.cn 2012-11-16 09:46:36   来源:   

宋智孝与Gary

宋智孝对近日所说关于Gary的言论发表澄清声明,吸引了众人的视线。

14日,宋智孝的澄清声明是在与媒体采访中公开。当天,宋智孝表示:"我很担心Gary Oppa会误会,很想快点澄清一下。"

在此之前,宋智孝在MBC广播FM4U《刘世允Muse好朋友》中说过:"有时希望,不要再把我和Gary Oppa卷在一起。"

对此,宋智孝说到:"节目中,问题本身诱导我说出那个答案,我也只是开玩笑似地回答了。但是却有很多的报道资料出现,我也不知该如何反应。"接着宋智孝还澄清到:"最近,Gary Oppa和我像家族一样生活,而且比以前更舒服,关系也更亲密了。"

此外,宋智孝在出演SBS《Running Man》中与Gary被称为"周一情侣",得到了众多观众的喜爱。

中国娱乐网 禁止转载

新闻表情