欢迎来到中国娱乐网

Running Man金钟国被宋智孝掐屁股 惊慌不已引爆笑

http://www.yule.com.cn 2013-01-07 08:14:30   来源:   

宋智孝掐了金钟国的屁股,引来了爆笑。

6日下午播出的SBS《Running Man》游戏途中,宋智孝掐金钟国屁股的突发事情发生。

节目分宋智孝和崔智友两个队进行了比赛。第一个比赛是各队成员们背着对方队的“女王”跑步。Running Man们轮流背着宋智孝和崔智友,跑到旗子,并绕着回来。

Running Man们的体力越来越下降,开始随便背着“女王”就跑。因此,崔智友和宋智孝只能很惊险地的抓住Running Man,几乎掉在Running Man成员们的身上。

金钟国抱着宋智孝跑步。宋智孝为了妨碍金钟国,掐了他的屁股。金钟国吓了一跳,就把宋智孝放下来,令人爆笑。

另外,即使有了宋智孝的捣乱,但崔智友一队还是取得了胜利。

中国娱乐网 禁止转载

新闻表情