欢迎来到中国娱乐网

朴敏英《Dr.Jin》剧终后终回归 久违的面孔依旧清纯美丽

http://www.yule.com.cn 2013-01-30 06:27:51   来源:   

朴敏英

    演员朴敏英从长长的“冬眠”中醒来,露出了久违的面孔。

    朴敏英1月29日在自己的Twitter微博上写道“大家好,好久不见了,我很想你们”,并且公开了一张照片。 照片中的她穿一件针织衫,摆出自拍的姿势,一头波浪卷发搭配简单清纯的妆容,展示了久违的美丽容貌。尤其是她透明的皮肤加上大大的黑眼珠,显得格外清纯可人。

    网民们纷纷留言说“脸一点都没变,还是那样”,“好像略胖了一点,脸型更像鹅蛋了”,“像一只可爱的小鹿”等,反应热烈。

    朴敏英自2012年8月MBC《Dr.Jin》剧终后一直在休息。

中国娱乐网 禁止转载

中国娱乐网2月份观影指南:http://www.yule.com.cn/guanying/201302/

新闻表情