欢迎来到中国娱乐网

《爸爸去哪儿2》开打“泥足世界杯” 姚明或现神解说

http://www.yule.com.cn 2014-06-17 17:00:32   来源:中国娱乐网   

  

 

  2

  “泥足世界杯”现场多妹 [保存到相册]

  


 “泥足世界杯”现场吴镇宇
 

  2014巴西世界杯于6月12日热情开播,《爸爸去哪儿》第二季“泥地世界杯”足球赛也将如火如荼的拉开帷幕,精彩赛况史无前例,先不说5对亲子的豪华“全明星”阵容,就连裁判都是国内最高级别!据相关人员透露,著名体育明星姚明或知名体育赛况解说员黄健翔将惊喜空降《爸爸去哪儿》第二季,在世界杯的热潮中,专程来为第一届“天坑杯”星爸萌娃足球赛做裁判,幽默搞笑“神解说”让《爸爸去哪儿》第二季第一集精彩不断!

  爸爸宝贝不服裁判,裁判气急吹哨告状村长

  爸爸们分分两队进行比赛,黄磊、陆毅、曹格为白队,吴镇宇、杨威为红队,在没及膝盖的泥田里踢足球,神秘裁判突然一身“农民装”在人群中亮相,爸爸宝贝们都高兴不已,裁判艰难的爬上裁判席,有模有样的主持起了比赛,不仅严格按照国际比赛流程欢迎运动员入场,还宣布起了比赛规则:“不准把足球变成摔跤,不许用手,没有越位…”宝贝们似懂非懂的点点头,比赛正式开始。在如此非一般的场地,爸爸们吃力行动,宝贝们状况百出,每个人都满身是泥在地里打滚,场面好不可笑。裁判称其为一场“结合了时尚、娱乐、足球为一体的比赛!”,随着比赛的发展,秩序也开始混乱,裁判判决点球却没人服从,气急败坏告状村长:“点球!村长,他们都不服裁判怎么办?”自叹宝贝太可爱,裁判自己都无力抵抗,只能奋力吹哨求得存在感。

  宝贝接连进球,中国足球未来有望冲进世界杯!

  对于这场可能突破中国最小年龄段的足球比赛,宝贝们各有态度,笑料不断。多妹作为场上唯一一个认真踢球的孩子,已全然忘记自己女孩子的身份,倒在泥地里跳舞打泥巴仗,接棒森碟化身“女汉子”。 Feynman虽然才上幼稚园,但对进球甚是执着,只见Feynman在球门口捡起球,一步一摔倒地往前走,被曹格把球抢下来,踢进球门。 Feynman没有放弃,又一次捡起球,又一次一步一步地在泥地里抱着球行进,中间躲过曹格的阻拦,最后到达球门前,把球放下,一脚踢进球门,为白队赢得了宝贵的一分。虽然Feynman完全把足球当做橄榄球进行比赛,但他的坚持赢得了大家的肯定。裁判评价宝贝们表现:“你们为中国足球做出了巨大贡献,中国人民会感谢你们的。”

  最终,第一届《爸爸去哪儿》“天坑杯”在欢笑声中圆满结束,精彩程度可谓堪比世界杯盛况!至于这位“神解说”究竟是姚明还是黄健翔,一切谜底尽在6月20日晚22点《爸爸去哪儿》第二季!

新闻表情