欢迎来到中国娱乐网

金钟国手机中存有女艺人照片 不是尹恩惠而是Angelababy

http://www.yule.com.cn 2015-02-28 14:14:23   来源:    
 
 

  日前,综艺节目《叮咯咙咚呛》制作组公开了预告视频。

  在视频中,金钟国在得知会有中国女明星作为搭档之后异常兴奋,还不忘将手机里的照片与其他《Running man》成员们分享。值得一提的是,当看到金钟国手机里的照片时,其他成员们瞬间激动不已。因为金钟国拿着的手机里的照片不是别人,正是中国版《Running Man》的成员Angelababy,而一旁的光洙也表示:"哥哥最喜欢可爱的女人了,Angelababy好性感。"

  据悉,金钟国与Angelababy结缘于中国版《Running Man》。在一场撕名牌的对决中,金钟国最先找到的就是Angelababy。但是面对如此可爱的女神,一向绅士的金钟国曾经选择放走过她一次。

新闻表情