娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

“小花”宋佳:演员都是“受虐狂”

http://www.yule.com.cn 2015-04-11 08:16:59   来源:中国娱乐网   
“卖萌”的宋佳
 

  转自《娱乐东道主》   此次,在《嘿!老头》里宋佳饰演北京女孩易爽,对于这次能和自己的“男神”李雪健老师合作,她感到收获颇多,剧中两人许多对手戏让观众觉得很暖心,为此杨亚洲导演也特意加戏,让易爽的形象更加的丰满。

  虽然是观众心中的实力派女演员,但宋佳却为了演戏,片场喝高。“我是一个拍戏之前会紧张的人”,为了在《嘿!老头》中有更好的诠释,她曾自带啤酒大白天就喝高。“别看我嘻嘻哈哈,但是我对自己要求是很高的”,在宋佳心中一个演员不仅要提供好的表演,还是要提供好的角色。

  她说,“演员都是受虐狂”,作为一个优秀的演员,可能常常遇到在角色里走不出来的情况,但是这样富有挑战的角色又会十分吸引自己。她也透露自己在演完《49日祭》的时候就曾经给自己放过8月的大假,努力从玉墨的形象中走出来。

“文静”的宋佳
 

  谈黄磊 两人成“最弱cp”

  谈到戏里和黄磊的感情戏,她戏称两人是 “史上最弱cp”,而黄磊老师甚至没有听说过“壁咚”,微信里跟她要“墙咚”照片。戏外两人的联系虽然不很频繁,却是“挺亲的”好朋友。聊起“黄大厨”的厨艺,宋佳表示还没品尝过。不过作为她曾经的文艺偶像,两人在KTV里一起唱歌,算是完成了她心中一个很大的梦想。

  近日频频亮相时尚活动的宋佳,在出席米兰时装周时,也给《娱乐东道主》的听众发来过问候,但是在她内心却曾对时尚有过抵触。“我原来老觉得我是一个女演员,要深沉,要严肃”这也让她在许多红毯环节选择匆匆而过。好在,时过境迁,现在的宋佳已经跃升为时尚Icon,秉持她口中“随意美”的时尚态度,走着“邋遢帅”的时尚路线。

  《一年级》里“一天哭8遍”

  在前不久的真人秀《一年级》中,宋小花老师那句“一天哭8遍”,让很多观众记忆深刻,就连她自己也感觉“我没想到自己是这样的”,“为什么那么爱哭”,甚至气到关电视。但她也承认所有的一切都是真情流露,因为感觉照顾孩子责任特别重大,所以做不好的时候会很自责。“真人秀就是你自杀了,节目组也要等到拍完”她大笑着分享了自己的这段真人秀感触,但也表示以后有这样好的节目,应该多参加。

  当然忙碌的宋佳,接下来也将会有新片上映,由徐皓峰执导,廖凡、宋佳、蒋雯丽、金士杰、等领衔主演的武侠电影《师父》即将上映,影片讲述了民国年间发生在天津武术界的一段恩怨情仇,廖凡将在剧中与宋佳共同谱写了一段民国恋情。希望喜欢宋佳的观众到时候千万不要错过。   作者牛琦

新闻表情