欢迎来到中国娱乐网

云南白药携手黄晓明力推益生菌牙膏 给你好口气

http://www.yule.com.cn 2015-10-19 08:38:40   来源:中国娱乐网   

  近日,黄晓明无疑是媒体最为热衷的主角,而众多黄晓明代言的产品也因其的大婚消息而备受关注,云南白药益生菌牙膏便是其中一个。

  人体是一个非常复杂的生理结构,各种机能、微量元素都处于一种微妙的平衡状态下,一旦平衡被打破,就会出现相应的健康问题,菌群平衡就是人体平衡中重要的一环。所谓“菌群平衡“,就是对人体有益的细菌益生菌和有害的细菌有害菌处在一个动态平衡之下,是衡量体内微健康的指征。这一机理同样适用于近年来备受关注的人体健康风向标”口腔健康“ 之中。如果口腔菌群失衡,各种口腔疾病与口气问题,就会困扰着人们,调查数据显示,90%以上的人群正饱受这种困扰。

  云南白药益生菌牙膏就是专门解决口腔菌群失衡问题的产品,通过添加口腔专属益生菌,强化对有害菌的竞争性抑制效果,将有害菌对口腔健康的破坏效应降到最低。经过上千次反复试验,云南白药牙膏最终优选了具有专利的最适合口腔的益生菌CPT,并运用现代生物医药科技研发而成云南白药益生菌牙膏-益优清新。这种益生菌CPT能够对口臭的“幕后黑手”——厌氧菌这一有害菌的过度繁殖起到竞争性抑制作用,同时,它对引起口腔异味问题的主要有害菌具有包裹凝聚的作用,在刷牙过程中,有害菌被包裹凝聚后被清除出口腔外,从而维促进口腔菌群平衡,维护口气清新。实验证明,灭活后的益生菌及其衍生物与活性益生菌具有同等功效。

 

  值得关注的是,在黄晓明与Angela Baby 大婚抢占众多媒体头条之际,云南白药益生菌牙膏推出了明星限量款产品,4只装的套装中黄晓明丰富的表情为这款新品增条了不少新意,也让益生菌牙膏“给你好口气”的功能表现无疑。据了解,黄晓明力推益生菌牙膏,也是在亲自使用实践之后,在维护口气清新,保持口腔健康方面的效果明显,因而希望让更多人享受科技带来的改变,轻松拥有好口气。

新闻表情