欢迎来到中国娱乐网

黄晓明力推益生菌牙膏云南白药明星款限量包装亮相

http://www.yule.com.cn 2015-10-19 08:39:50   来源:网络   

  一直以来,黄晓明均以清新爽朗的形象广受粉丝爱戴;而温文尔雅的举止,亲善可掬的表现也让各大媒体视其为宠儿。近日,黄晓明大婚的消息又一次把这位“话题皇帝”推上了各大媒体的头条。就在媒体争相报道其婚礼之时,云南白药黄晓明限量版牙膏也悄然上市,着实是乘了一次“风火轮”,成为广大消费者关注的焦点。

  与以往产品不同的是,该款牙膏以套装形式示人,每套含有4支80g规格的产品,在满足家庭使用的同时,也增加了便携度,出差旅行均可携带。值得注意的是,套装中每支牙膏管身均印有黄晓明丰富的表情,以及“我可以亲你吗?”“你有时间和我谈一场恋爱吗”“你是我的啦”“我~爱~你”等与调皮的话语,时尚健康的形象与云南白药产品相得益彰。由此带给用户的不仅是健康的口腔环境,更是让每日重复的刷牙动作,因此而增添了些许乐趣。而且这次的黄晓明限量版牙膏套装与市面上的牙膏产品相比,不仅包装上少了一些教条式的宣传语而多了一些动感活泼,而且其中还有一支叫做益优清新的益生菌牙膏,在牙膏品类中做了独特的创新,同时也引起大家关注到口腔细菌平衡的重要性。

  口腔是人体最重要也是所处环境最复杂的一个器官之一,是饮食、社交的重要“窗口”,因而人们对于口腔健康也尤为关注,最为典型的一点便是对“口气清新”的追求。社交、商业谈判等典型场景中,“口气”是扑面而来的“先遣军”,清新爽朗或异味扑鼻带来的不同感受可想而知。北大口腔医院许桐楷博士表示:口腔异味最主要是由菌群失衡引起,现在的研究发现了有些益生菌,比如副干酪乳杆菌和它们的代谢产物可以抑制那些臭气细菌的数量,进而对于防止口臭有一定的帮助。

  经常用云南白药益生菌牙膏刷牙,有利于帮助口腔益生菌的生长,在刷牙过程中,有害菌被包裹凝聚后被清除出口腔外,有效减少有害菌的影响,平衡口腔菌群,从而改善口腔微环境,强化口腔自我清新力,使口气清新更加持久。研究同时证实,灭活后的益生菌及其衍生物与活性益生菌具有同等功效。

  回过头来再看,本次云南白药推出的益生菌牙膏,力邀黄晓明代言,不仅是因清新爽朗外表,更是因其传达的积极健康的生活态度与云南白药想要展现的健康形象完美契合。“黄晓明特别包装”款套装也激起了年轻群体的消费热情,在推广益生菌牙膏方面也取得了经济效益与社会效益的双丰收。未来,期待益生菌牙膏走进更多的百姓家庭,对大家带来持久口气清新和口腔健康。

新闻表情