欢迎来到中国娱乐网

英皇电影城4DX特效首秀安徽,打造超高端影院

http://www.yule.com.cn 2015-10-19 16:39:32   来源:搜狐   

  4DX强化在中国地区的五感满足特效影厅地位,

  10月份集中关注4DX电影《蚁人》,《小王子》,《小飞侠:梦幻起航》

  作为CJ CGV的子公司CJ 4DPLEX与国内高端影城英皇电影城携手合作并签订合约,如今正专心致力于4DX在中国的扩展项目。

  CJ 4DPLEX于10月15日,在合肥万象城的英皇电影城(EmperorCinema)内的4DX影厅正式开始营业。

  英皇电影城(Emperor Cinema)是追求并实施差异化战略的高端影城。4DX与其合作,可以看作是一次稳固实现高级影视体验与品牌地位的契机。

  英皇电影城(Emperor Cinema)合肥万象城店,是香港英皇集团全资的国内首家高端影城。位于合肥市政务新区的万象城五层。影城所在的商业体中,周边的购物百货中,也配置了超高端设施,并入驻美食城,服装,奢侈品品牌及儿童品牌,期待得到更多顾客的好评。

  CJ 4DPLEX代表崔炳焕表示:“ 4DX作为提供全新影视体验的特别影厅品牌,通过这次与英皇电影城(Emperor Cinema)的合作, 将为安徽的观众提供极具差异化的服务。”英皇电影城(Emperor Cinema)将在北京以及全国各城市扩大高端影院的品牌建设。此次与英皇电影城(Emperor Cinema)的战略性合作,是一次提高中国地区内满足五感的特别影厅的地位的契机。”

  英皇电影城(Emperor Cinema)合肥万象城店于10月16日开始营业,并预计在12月举办盛大的开业典礼。

  4DX影厅将以《蚁人》,《小王子》来首次和安徽的影迷见面,《小飞侠:梦幻起航》等好莱坞巨作也将在4DX影厅上映。预计4DX的粉丝都会非常关注本月4DX电影的上映。

  漫威英雄类的动作新片《蚁人》,主人公可以自由掌控调节身体大小,跟随其动作流程,结合4DX的刮风,喷水等环境特效和动感座椅的移动特效,完美实现“人影合一”。

  当然,为了迎接《蚁人》的上映,4DX也准备了多种多样的活动。4DX官方微博举办了至26日为止的《蚁人》观影认证照的活动。观看《蚁人》,拍摄 认证照片并留言写下给你最深刻印象的4DX特效,就有机会获取影城充值会员卡和《蚁人》耳机,鼠标垫,迷你包等《蚁人》综合礼品套盒。预计将于10月30 日在4DX的官方微博上公布中奖名单。

  16日上映的《小王子》作为童话名著,在美丽炫彩的风景和少女的冒险故事中,将结合4DX刮风,泡泡等特效,让观众在观看影片的过程中仿佛又回到童 年,回忆那些丝丝的感动。22日上映的《小飞侠:梦幻启航》是一部讲述彼得·潘的神秘身世和在梦幻岛冒险的故事,期间与4DX的刮风,泡泡,云雾等特效结 合让影片的奇幻和冒险升至极点。

  4DX目前在韩国、中国、日本、墨西哥等36个国家拥有204个4DX影厅。如今,中国作为入驻4DX影厅最多的国家,已在全国运营40家影厅。从4DX在中国国内的扩展趋势来看,年末目标运营增至53家影厅,并有望4DX影厅在中国市场内更加迅速扩张。

新闻表情