欢迎来到中国娱乐网

电影《老炮儿》发布会启用VR直播,暴风魔镜开启“娱乐+”新玩法

http://www.yule.com.cn 2015-10-20 11:36:42   来源:网络   

  10月20日,由管虎执导,在威尼斯电影节上获得极高评价并成为闭幕影片的电影《老炮儿》在北京举办隆重的发布会,管虎、冯小刚、李易峰、许晴等一众主演明星均出席活动。活动由著名演员王刚担任此次发布会的主持人,为电影《老炮儿》12月24日的公开上映宣传助威。

  与其他电影发布会不同,此次活动引入了虚拟现实技术前沿科技,作为发布会合作伙伴之一,国内虚拟现实引领者暴风魔镜承担了发布会在线直播的重任,通过提供VR眼镜现场观看和360°全景直播的方式,不仅为现场参与者打造更加震撼的视听体验,也为身处各地的观众及粉丝们进行全程直播,使得活动更加颠覆和有趣。

  发布会之后,暴风魔镜还会将活动全程视频放到暴风魔镜APP中进行场外转播,观众和粉丝们只需要进入http://mj.mojing.cn/下载暴风魔镜APP,通过暴风魔镜就可以“身临其境”的观看发布会。

  据了解,随着虚拟现实VR技术在全球范围内的逐步成熟与普及,它在除游戏之外的电影、娱乐、健康、医疗、体育等其他领域的运用越来越广泛,而作为国内该领域的布道者和引领者,暴风不仅有暴风魔镜、暴风魔眼等多款成熟产品,还建立了“暴风魔镜+暴风魔镜APP+VR开放平台”的“产品+内容+产业链”的生态模式,拥有数百家产业上下游及内容方面的合作伙伴,在游戏、家装等领域均有所建树,而随着其在电影领域的尝试越来越多,必将促进电影领域的发展,开启新的互联网“娱乐+”新篇章。

新闻表情