娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

“36亿小花”杨紫被赞有质青年 成四小花旦演技担当

http://www.yule.com.cn 2015-11-25 10:00:10   来源:中国娱乐网   

  由郭靖宇执导,杨志刚、杨紫主演的年代大戏《大秧歌》日前正在卫视黄金档热播, 该剧渐入高潮、收视飘红,网络点击量更是突破36亿。而剧中个性极强的女主角吴若云,更是令大家惊艳不已,作为剧组里的“表演劳模”,杨紫也笑称自己常常入戏太深、难以抽离角色。

杨紫剧照1
杨紫剧照2
 
 

  杨紫《大秧歌》走心诠释角色 “36亿小花”杨紫被赞有质青年

  在年度大戏《大秧歌》,90后花旦杨紫成功转型演技派,在剧中饰演出了作风火辣、与众不同的女主角吴若云,她的成功演绎也为《大秧歌》这部电视剧带来年轻观众,网络点击量突破36亿,带动越来越多的网友参与讨论和关注。

  很多年轻网友都在网络上,参与讨论《大秧歌》中杨紫的演技,而导演郭靖宇此前在接受采访时,也坦言自己钦点杨紫为女一号,不仅看中她的表演潜力,也同样是看中她对于年轻观众的吸引力。借助《大秧歌》这部转型之作,杨紫的荧幕表现力更是受到业内人士的一致好评和肯定。

  对于观众而言,杨紫以往在电视荧幕的“乖乖女”形象可谓深入人心,因此在《大秧歌》中,吴若云这样极端的角色人物更加让观众感到新鲜,刚刚从北京电影学院毕业的杨紫,也认为《大秧歌》中的角色颇具挑战,“是目前遇到的,最有难度的一个人物了,所以在诠释内心戏的时候需要特别走心。”不少网友都纷纷力赞杨紫的作品又质有量,不愧为“有质青年”。

杨紫剧照3
杨紫剧照4
杨紫剧照5

  杨紫《大秧歌》入戏太深  网友:四小花旦演技担当!

  据悉,在拍摄《大秧歌》的过程中,杨紫在片场一直努力保持在角色的心理状态中,甚至有的时候面对现场工作人员,也很难抽离角色,时时刻刻都紧绷在吴若云的内心世界。对此,《大秧歌》的主创、剧组工作人员也都调侃杨紫,笑称她绝对算是剧组的“一号劳模”、“另类劳模”,很少能够看到年轻演员这样沉浸在表演中,执着于突破过去的自己。

  可以说,《大秧歌》火爆荧屏,也给了90后的杨紫一次磨练自己演技的宝贵机会,她通过潜心揣摩、寻找状态,终于凭借自己到位的表演,成功诠释了吴若云这个独特的女主角形象,也让大家看到了新生代演员对于表演的“走心”和“用心”。

  对于杨紫在《大秧歌》中的出色演技,导演郭靖宇也忍不住称赞她是“未来的表演艺术家”,网友也纷纷留言调侃“郭导这个用词太到位!杨紫这次的转型太成功,将来绝对是要当演技派的大花旦、大青衣绝对已经是现在小花旦里的演技担当了!”

新闻表情