欢迎来到中国娱乐网

蓝旭推最新单曲《夜场》 人气高涨火爆华语乐坛

http://www.yule.com.cn 2016-04-05 17:41:05   来源:中国娱乐网   

 
 

  近日,大陆华语乐坛新星蓝旭,正式推出2016年个人最新单曲《夜场》。自去年蓝旭推出《兄弟兄弟》已经时隔一年之久,此次的新曲是他一年之后强势回归的宣言。

  曾经在2014年漳州星光大道上的表演,让我们记住了这位有着扎实唱功的音乐才子,紧接着一首感人至深的《兄弟兄弟》让歌迷对蓝旭的歌声不能忘怀。虽然中间时隔一年,但是凭借超高的歌唱实力和人气,蓝旭仍然留住了广大的歌迷对他的热爱。不负众望,此次发布新曲首日便迎来火爆场面,歌迷们狂热的反应也是蓝旭回到歌迷心中最好的证明。

  当蓝旭推出2016年最新单曲《夜场》的时候,或许那些喜爱他的歌迷们还在回味着那首《兄弟兄弟》带给我们的热血与感动。一年的时间,他并没有停歇追寻音乐的脚步,一年的时间却让蓝旭找到了在音乐这条道路上更好的自己,歌曲《夜场》就是这一年时间完美的结晶。蓝旭,河南人。华语乐坛唱作歌手。代表作品《夜场》《兄弟兄弟》

  蓝旭在新曲《夜场》中,借用一种低迷的声音,向现实发问。新曲通过一种迷茫又踌躇的姿态告诉我们一句至理,不忘初心,放得始终。好的音乐不仅会贯穿人的情感,而且会宣扬一种积极向上的正能量。希望蓝旭今后的创作能够不忘初心,也得到更多歌迷的认可。

新闻表情