欢迎来到中国娱乐网

网络大电影《雀圣之脱线女神》4月29日上映

http://www.yule.com.cn 2016-04-28 12:12:53   来源:驱动湖南   
  由军盾电影出品,青年导演柳航指导的电影《雀圣之脱线女神》于4月29日爱奇艺首映。该片由翟圆圆,王洋,张志豪等领衔主演。

  网络大电影《雀圣之脱线女神》讲述的是撺掇雀圣之位引来女神脱线生涯,从失忆到最后战胜了邪恶力量,重夺雀圣地位。编剧在剧情上加入了精心设计的桥段,使得影片充满悬疑感。一段离奇凶案引发红雀圣之位的争夺,并刻画出这些让人印象深刻的人物,惊悚氛围与剧情结合,再加上喜剧幽默元素,能更好地将观众带入剧情。从制作上来说,影片团队从拍摄之初就已定位要将这部电影打造成网络大电影又一里程碑作品。《雀圣之脱线女神》的出现则树立了网络电影制作的新标杆。无论是拍摄过程中对用光、场景等各种细节的精心打磨,还是对布景服装、的精挑细选,到最终的特效后期,主创团队的专业化为影片的高质量奠定了基础。

  影片导演柳航表示,网络大电影填补了院线超级大片与微电影之间的空白,而《雀圣之脱线女神》更是按照院线电影标准制作,希望打破观众对于网络电影“成本投入较低,制作水平参差不齐”的印象。多少欢笑泪水看着香港的电影成长起来的,拍摄这部《雀圣》不仅是让大家能够再一次回味港片,更是对香港电影全盛时期的一种怀念!让我们期待《雀圣之脱线女神》4月29日爱奇艺首映。

新闻表情