欢迎来到中国娱乐网

“大保健男神”乔杉YY直播引尖叫

http://www.yule.com.cn 2016-05-30 10:17:23   来源:中国娱乐网   

  YY又给大家带来惊喜!在《年代秀》的后台,多才多艺的实力派演员乔杉客串YY主持人,与主播天悦一同采访了朱时茂老师,还赞扬“朱老师当初给我们(喜剧人)很大的帮助”。

  有着“大保健男神”之称的喜剧演员乔杉,一进直播间现场一片尖叫 ,戏迷们纷纷表白:老喜欢你了!

  让大家哭很容易逗人笑却是很难,尤其南北观众接受点有差异 ,但乔杉的举手抬足总能让人感受到笑点。在YY直播时,乔杉和网友打招呼,“大家好我是乔杉”,紧接着就是一句“赶紧送花啊”。看来乔大哥上来还真不客气,不过既然知道送花,一看就是YY的老朋友了。

  乔杉向YY网友爆料说最近在拍新戏,年底春节大家都能看见。不过虽然很忙,但是媳妇也来到了现场,看来乔杉的生活虽累,还是很甜蜜呢。

  乔杉在说到自己有个两岁女儿的时候,朱时茂老师开玩笑说乔杉早婚。而主持人也补了一刀说乔杉孩子长的像曹格,乔杉反呛回“我还没说曹格姑娘长得像我呢 。”

  YY网友也抓住了这个机会问“乔杉大保健系列还拍么”。 乔杉向喜爱他的YY网友“希望还会拍”。同时也给大家介绍了爱笑会议室的创作过程,乔杉说爱笑会议室都是自己想的内容,几个表演者先是聊,然后创意,也会经常向前辈请教。现在乔杉和修睿的合作最多,透过直播,乔杉也为自己拉粉,希望YY网友能多多支持他们。

新闻表情