娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

柳岩复古嫩黄低胸裙性感吸睛 称“虐星”不可怕“跑男”最神秘

http://www.yule.com.cn 2016-07-01 08:17:20   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   2016年07月01日讯,北京,吴奇隆、柳岩、刘谦、Twins等明星一齐亮相某战略发布会红毯,柳岩身穿一袭嫩黄色复古低胸吊带礼裙,大秀傲人“事业线”,性感吸睛获媒体热拍。在台下柳岩还与好友刘谦热聊,采访中更笑言,自己不怕“虐星”,任务环节再累也不会放弃节目录制,而在参与的众多综艺节目中,“‘跑男’是最神秘的,什么流程都不会告诉你,让你觉得特别紧张好玩。”

柳岩复古嫩黄裙亮相优雅性感1
柳岩复古嫩黄裙亮相优雅性感2

  柳岩受邀上台对当下行业内的“内容共赢”做出发言,尽管身材傲人,但柳岩登台亦是金句不断干货满满,作为参与过《屌丝男士》《奇葩说》等现象级大IP的柳岩表示对“内容共赢”的未来很期待:“未来内容产业,会呈现出从明星、体育、网红等多维度来打造现象级IP的趋势,将优质内容反复优化、延伸和再加工。同时,内容制作与营销价值将进行有机融合,只有不断发掘IP资源的营销价值,使产业各方都实现变现,才能推动整个行业继续发展。”

柳岩复古嫩黄裙亮相优雅性感3
柳岩复古嫩黄裙亮相优雅性感4

  后台接受媒体群访,柳岩表示今年的重心在电影表演方面,较少涉足综艺娱乐节目,而回顾自己参加过的众多节目,柳岩笑言:“‘跑男’是最神秘的,什么流程都不会告诉你,让你觉得特别紧张好玩,而且很多东西都不是设计出来的,像大鹏当时在跑男里坐极限飞车,他肯定不是演出来的,他是真怕呀,即便他唱了一首歌叫《恐高的鸟》也没办法,就是恐高。换作是我,估计我也会丑态百出啦。”谈及真人秀“虐星”的问题,一向以“拼命三娘”著称的柳岩回答十分敬业:“任务环节再累也不会放弃节目录制,不然就太不敬业了。”

柳岩复古嫩黄裙亮相优雅性感5
柳岩复古嫩黄裙亮相优雅性感6
柳岩红毯心情甚好1
柳岩红毯心情甚好2
柳岩红毯心情甚好3
柳岩红毯心情甚好4

 

 

新闻表情