欢迎来到中国娱乐网

《陆垚知马俐》 魔秀懂你心

http://www.yule.com.cn 2016-07-14 11:33:56   来源:中华网   

  “魔秀桌面用户大家好,我是包贝尔。请支持我的最新电影《陆垚知马俐》!”

  由文章导演,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳领衔主演的爱情喜剧《陆垚知马俐》将于明日正式全国公映。时值暑期档,为了能吸引更多年轻人走进电影院观看影片,影片主演包贝尔特别录制视频给魔秀用户,希望他们可以在7月15日走进电影院观看这部最感人的喜剧。

  在影片推广上,《陆垚知马俐》特别选择魔秀桌面作为新媒体合作渠道及中国手机桌面独家合作方。之所以如此看中魔秀桌面这个渠道,片方主要是因为看中了魔秀桌面对年轻用户的影响力。据相关报道显示,魔秀桌面对中国使用手机上网的年轻人(10岁至20岁)的覆盖度近五成(46.50%),是中国新一代年轻人中的现象级产品被年轻人所追捧。

  此外,记者还注意到,当前,年轻人选择用魔秀桌面手机主题DIY的方式来表达爱意已经成为一种潮流。在魔秀桌面手机主题官网上,情感类主题有百万以上,其中大部分为用户自己DIY的作品。

  作为“陆垚”的你,心中藏爱不如选择魔秀桌面来勇于表达,愿天下有情人终成眷属!

新闻表情