娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

张艺谋妻子举报“要娶马蓉”导演:冒充我亲戚炒作

http://www.yule.com.cn 2016-08-29 13:21:48   来源:搜狐娱乐   

导演陈剑

张艺谋妻子举报

  搜狐娱乐讯 早前,有微博名为“导演陈剑”的博主在网上冒充张艺谋妻子陈婷哥哥和张艺谋大舅子,疑似自我炒作。近日,陈婷晒出名为“导演陈剑-Hero”的微博账号,呼吁网友支持她帮助一起举报。

陈剑曾在张艺谋“超生门”以其大舅子身份发声

陈婷发声

陈婷通过微博怒斥

  据悉,这位名为“导演陈剑”的用户张艺谋在“超生门”事件中,自称是张艺谋的大舅子,并张艺谋发言人向外发声。早在今年3月,陈婷就通过微博怒斥,“此人与我家没有一丁点儿血缘关系,纯属莫名其妙!”昨日,陈婷就曾发文抱怨:“为什么现在骗子那么多?大家关注他、骂他甚至媒体都转载报道他,恰恰满足了骗子的虚荣心妄想症和求关注的目的。只有置之不理,骗子才无戏可唱无计可施”。

陈剑近日更称要娶马蓉搏出位

  该导演在网上三番两次靠出位言论来哗众取宠曾指王宝强聘请大批水军让舆论支持他,而陈剑则决心要救马蓉妹妹,甚至放话“大不了娶她为妻”“马蓉我救定了,我将撕王宝强到底”。今日,陈婷在微博上晒出该博主账号,并呼吁网友对其进行举报“请大家支持!

新闻表情