娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

百家万达MX4D影院,开启沉浸式观影行动力

http://www.yule.com.cn 2016-09-06 13:45:59   来源:中国娱乐网   

  万达电影院线股份有限公司(以下简称:万达院线,002739.SZ)与美国MediaMation公司近日就引进建设MediaMation MX4D(以下简称MX4D)动感特效影厅达成历史性的合作协议,双方将在影院建设与品牌推广上展开全面深入的合作。

  根据协议,MediaMation将在未来一年的时间里为万达院线新建100个MX4D影厅。这些全新的MX4D影厅将依据国际标准建设,配备来自美国的高端MX4D品牌动感特效座椅、数百套先进的烟雾、风效、闪光等4D环境特效装置及远程控制系统,让观众通过360°沉浸式观影收获更加真实、动感、震撼的电影感官盛宴。建成后将覆盖全国千万观影人群,每年同步上映约50部中外电影,为各地“万人迷”们提供好莱坞级4D观影体验。

  此协议不仅是万达院线史上最大一笔针对4D影院建设的订单,也是其打造功能最全影城战略性发展的关键之举。随着双方合作的展开,万达院线将成为国内拥有最多MX4D影院的院线公司,而MX4D影院在国内的覆盖率也将得到极大的提高,4D观影有望全面发展。

  与此同时,万达院线将与美国MediaMation公司组成联合品牌,以统一的形象面向公众。双方将针对联合品牌展开一系列的推广和营销活动,让消费者“走进电影”,感受来自高端MX4D带来的震撼观影体验。

  MediaMation首席执行官 Dan Jamele对此表示:“MediaMation与万达院线双方基于未来观影市场发展方向达成了具有前瞻性、战略意义的共识,那就是4D观影正在全球范围内迅速发展。国际4D影院建造专家——MX4D与全球市值第一的电影院线公司——万达院线强强联手,实现从技术到品牌的全面联合,将给更多的国内观众带来极致的身临其境观影体验,同时还会对未来国内乃至全球的影院建造标准产生领航效应。”

  对于本次合作,万达院线执行总裁刘晓彬先生表示:“万达院线始终致力于为观众提供最优质的观影体验和观影服务,并围绕用户体验,不断升级产品、创新体验,这是我们连续7年稳坐国内市场份额第一的不二法门。万达院线是中国4D观影潮流的引领者,相信在万达的推动下,MediaMation MX4D技术将为广大观众提供更加多样化的观影选择和颠覆性的观影体验。”

  当前电影体验方式越来越呈现多样化,能够同步上映国内外商业大片的4D影院成为众多观影体验中最受青睐的一种。2015年初,万达院线与MediaMation在广西南宁万达影城青秀店成功合作了国内第一个MX4D影厅,将好莱坞级的全感官电影体验引入中国。随后双方先后在长春、福州、芜湖、哈尔滨、广州、长沙等地新建多个项目,随着MX4D影院的影响力不断扩大,越来越多的消费者成为MX4D的粉丝,实现了口碑和票房齐飞。

  此次双方达成100厅的深度合作预示着万达院线联手MediaMation公司将率先将观众带入4D时代。随着这些影厅的建设与运营,万达MX4D影院将全新的沉浸式观影方式注入国内娱乐休闲领域,其对于国内观影行为导向、影院功能、硬件技术等多方面将产生怎样的积极影响则更加令人期待。

  About Wanda Cinema Line

  Established in 2005, Wanda Cinema Line Corporation Limited is a subsidiary of Wanda Group. As of June 30, 2016, Wanda Cinemas was operating 320 theatres in nearly 120 cities in China as well as major cities in Australia and New Zealand, with 2,789 total screens. Wanda Cinemas accounted for approximately 14% of China’s market share in terms of box office revenue, ranking No. 1 in the China market for the seventh consecutive year. In 2015, Wanda Cinemas grossed 6.3 billion yuan in box office revenue.

  With “prioritizing audience value and their movie going experience” as its business philosophy, over the years, Wanda Cinema Line strives to provide high-standard design and construction, high-class exhibition technologies, and high-quality standardized services, offering the cinema environment of choice for more than 70 million Wanda fan club members. In 2015, Wanda Cinema Line officially announced its “membership+” strategy, aiming at building a world-leading cinema lifestyle ecosystem, marking its transformation from a cinema chain to a technology, platform and ecosystem-based company.

  For more information, please visit www.wandacinemas.com.

  关于万达院线

  万达电影院线有限公司成立于2005年,是万达集团的子公司。截至2016年6月30日,万达院线在中国以及澳大利亚和新西兰近120个城市经营320家影院,并拥有2,700块银幕。万达院线的票房收入约占中国电影市场的14%,连续七年在中国市场排名第一。 2015年,万达院线票房收入63亿元。

  万达院线立足于“一切以观众的观影价值和观影体验为核心”的经营理念,多年来坚持高标准的设计建造理念、高配置的电影放映技术、高品质的标准化服务,为超过7000万的“万影迷”打造理想的观影场景。2015年,万达院线正式发布“会员+”战略,打造全球领先的电影生活生态圈,标志着万达院线全面启动由一个连锁电影放映终端向科技型、平台型、生态型公司的跨越转型。

  如需更多讯息,请登录www.wandacinemas.com

  About MediaMation, Inc

  Founded in 1991 and located in Los Angeles, CA, MediaMation is a world-leading 4D cinema and interactive technology company, focusing on movie theaters, theme parks, zoos, water parks, museums, and family theaters. MediaMation offers the best in 4D special effect theaters, show control systems, and fountain control systems - all integrated through its patented ShowFlow technology. MediaMation MX4D  seats move in perfect synchronization with the movie and give viewers a truly unique experience.

  关于MediaMation

  坐落于美国加州洛杉矶的MediaMation公司成立于1991年,是世界领先的4D影院以及互动科技集成商,专注于为电影院、主题公园、动物园、水族馆、博物馆以及家庭影院提供顶级的4D动感特效影院、表演控制系统、喷泉控制系统等产品和解决方案。公司独特的艺术级编程和座椅科技使4D特效与影片完美融合,带给观众身临其境的观影体验。

新闻表情