娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

张天爱拍打戏几乎不用替身 受伤后默默忍着

http://www.yule.com.cn 2016-09-12 08:55:11   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 在某周刊采访中, 《鮫珠传》制片人樊斐斐告诉记者,张天爱拍打戏很少用替身,坚持自己上阵。眼尖的粉丝们也总能从她的微博po图中发现她受伤的痕迹。别人提及伤口,她都会说不疼。“我拍完戏都忘了腿上那几个伤是怎么出现的。后来才想起来,是有一天拍旋转的戏,王大陆倒了砸我身上,我砸在铁轨上了。但是当时都没喊疼。他后来知道了,跟我说‘你个傻子’!”张天爱把这段经历当笑话似的分享给记者。

张晓龙(封面用图)
 

  据现场工作人员透露,拍摄《鲛珠传》期间,张天爱每次受了伤,不管多疼都会默默忍着。 她还会对自己说:“现场都是前辈和大腕,受了伤耽误大家时间,是不是不合适!”以至于电影《鲛珠传》导演杨磊用无奈的语气表达着赞许:“她很能站在别人角度考虑问题,有时候像妈一样。”

新闻表情