娱乐社区 用户名 密码
中国模特网 中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 游戏 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

曝baby怀孕黄晓明超紧张 或已知宝宝性别

http://www.yule.com.cn 2016-09-14 08:53:01   来源:搜狐娱乐   

  据台湾媒体报道,上周Angelababy参加某时尚盛典,被媒体拍到四肢纤细但小腹明显微凸。昨网络传出Baby被目击去妇科产检,北京娱乐圈人士向台媒证实,她确已有喜;香港媒体则引述闺蜜说法指Baby怀了男宝宝,推估至少已有3个月身孕,晓明还紧张地要老婆快点停工,乖乖在家养胎。

黄晓明 baby
 

  黄晓明和Baby去年5月领证,10月在北京办世纪婚礼,当时晓明撂话想生4个小孩,但2人连度蜜月的时间都没有,Baby接拍好莱坞电影《独立日》,晓明则主演《大唐玄奘》,聚少离多。

  据香港媒体报道,据悉黄晓明前阵子得知Angelababy怀孕2个月,夫妻俩狂喜,立刻通知双方的父母亲,虽然按照习俗,目前怀孕超过3个月应可公布喜讯,但因双方不想太过高调,所以暂时不想讲太多。

  还有一名自称是Baby的闺密爆料,指出晓B夫妻真的很想生孩子、先前一有空便找时间造人:Baby第一次怀孕,晓明真的好紧张。指出黄晓明已叮嘱老婆早些完成手头上工作、乖乖待在家养胎。

  然而,对于怀孕的种种传闻,黄晓明和Angelababy经纪人的回答都一样:不太清楚,没有人通知过我,如果有好消息会通知大家。

  产检被撞见

  Baby今年过27岁生日时,坦言非常想要小孩,公婆也渴望抱孙。闺蜜说,孝顺的2人为圆老人家心愿,不时互相探班,之前晓明在象山拍戏,Baby有个1、2天假就赶去,晓明放假也会飞到上海和Baby“相聚”,难怪愿望快速成真。

  昨有网友向媒体爆料,称在妇产科遇到Baby也去产检,爆料网友说:“我当时还觉得特别不可思议,我怎么会碰到Angelababy呢?我看她那状态,可能有15周、3个月的样子吧。”

  靠中医调养

  Baby闺蜜接受香港媒体访问则说:“他们夫妻俩很努力,Baby还看中医调养身体,怀孕是迟早的事,这次终于中了,听说是男宝宝。晓明很紧张,叮嘱老婆快点结束手上工作,乖乖在家养胎。”若能看出性别,推估至少怀胎4个月。

  其实Baby有喜已有迹象。日前她出席活动,身材、四肢纤瘦,唯小腹微凸;她原本演出需要跑跳的高活动量实境节目《奔跑吧!兄弟》,却迟迟未开录新1季。前天她在上海出席活动,穿着运动鞋,明明是大热天,她却套着宽松的厚棉衫,似乎刻意遮掩身材,还修剪多年长发,疑为怀孕生产做准备。但媒体询问双方经纪人,得到的答案都是:“不太清楚,如果有好消息会再通知大家。”不过密友们太为他俩开心,忍不住替他们透露了好消息。

新闻表情